
Antar Anak Sekolah di Yaman, Kartika Putri Lihat Kesedihan Suaminya karena Harus Pulang Lebih Cepat
Dan Habib Usman Bin Yahya sengaja pulang lebih awal dari Yaman, saat mengantarkan anaknya bersekolah di negeri itu. Keduanya sengaja pulang lebih awal ke tanah air hanya karena memenuhi jadwal mediasi dengan dr Richard Lee di Polda Metro Jaya, Rabu (14/4/2021). "Kita juga di sana sedih harusnya lama tapi jadi cepat, ya yang luar biasa tuh antusias dari Ipeh justru pas kita melow di sana," ujar di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (14/4/2021).
"Ipeh yang menguatkan katanya ‘Bun aku di sini nuntut ilmu Bun, doain aku berkah dan dipermudah’. Tapi tetap di perjalanan Habib enggak berhenti nangis pas di pesawat," ucap Kartika. Lantaran masih menahan rindu pada putri sulungnya, Habib Usman Bin Yahya jatuh sakit. Hari ini ia mengeluh tak enak badan ketika menemani istrinya menjalani mediasi di Polda Metro Jaya.
"Hari ini Habib gak sehat padahal udah enam hari setelah pulang mungkin rindu sama anaknya, kepikiran yaa normal lah," ungkap Kartika. "Kita udah menempatkan anak di tempat yang Insha Allah baik untuk dididik ke jalan dan tujuan yang baik, insya Allah kita ikhlas," tuturnya. Beberapa waktu lalu dan Habis Usman Bin Yahya pergi ke Yaman untuk mengantar anak sambungnya masuk pesantren di sana.
Kartika dan Habib harus pulang lebih awal karena diada agenda mediasi dengan Dr. Richard Lee. Sayangnya, ketika Kartika dan Habisa sudah pulang lebih awal, Dr. Richard justru tak hadir dalam mediasi hari ini. Artikel ini merupakan bagian dari
KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
Recent Posts
Trending
Breaking news
Kejadian Viral Terbaru
Quotes inspirasi
Berita populer Minggu ini
Ulasan Berita Terkini
Kabar Berita Hari Ini
Cara memulai bisnis
Motivasi Penyemangat
Berita Viral Terkini
Tips dan Trik Unik
Kumpulan artikel menarik
Berita Terupdate
Tips dan Trik terbaru
Kumpulan artikel motivasi
Kumpulan Artikel inspirasi
Leave a Reply